Die Küchen Crew ist Teil des Wirtschaftsausschusses.
Die Küchen Crew setzt sich zusammen aus den Vorsitzenden des Wirtschaftsausschusses und einigen Mitgliedern der 1. G.K.G..
Während der Faschingskampagne sowie in der Sommersaison kümmert sich die Küchen Crew um das leibliche Wohl von Verein, Gästen und Helfern.
In ihren Händen liegt die Verantwortung was das Essen und Trinken betrifft. Sie planen Gerichte, Angebote und Drinks. Sie kümmern sich ebenfalls um den Einkauf und die Kommunikation mit Lieferanten und die Vorbereitung von den Verkaufsbereichen.
Zum Schluss kommt dann noch das Wichtigste: das Vor-und Zubereiten der Speisen, den ohne Essen und Trinken bleibt die Laune nur halb so gut.
All das wird in Absprache und Zusammenarbeit mit dem restlichen Vorstand und dem TA besprochen und umgesetzt.
Wir freuen uns um jeden neuen Zuwachs und helfenden Hände.
Die Leitung unterliegt den gewählten WA Vorsitzenden Charline Semons und Gabi Lösener
Interessierte können sich unter vorstand@1gkg.de melden.